Jugendprojektwoche SoFAWo

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Wer gerne spielt, bastelt, erforscht und singt ist herzlich eingeladen an unserer SOFAWO teilzunehmen. Das Angebot ist für Kinder zwischen der 2. und der 6. Klasse aus Uetendorf, Uebeschi, Uttigen, Thierachern, Amsoldingen und Stocken-Höfen und wird durch die ref. Kirchgemeinde Thierachern, das EGW Uetendorf und ROKJA gemeinsam organsiert.

Die nächste SoFAWo - Sommerferienabschlusswoche findet statt vom:

4. bis 6. August 2020 (AUSGEBUCHT!)

Liebe Eltern, liebe Kinder
Dieses Jahr ist alles etwas anders wegen Corona.
Wir bieten an den drei Tagen eine Velotour, Basteln, Theater und Tanz an.

Dieses Jahr können wir nur 30 SOFAWO Anmeldungen berücksichtigen wegen dem Social Distancing.

Wenn du dich entscheidest mitzumachen, freuen wir uns auf deine verbindliche Anmeldung per Mail an: s.wuethrich68@gmx.ch.

Anschliessend erhältst du dann eine Anmeldebestätigung und weitere Infos zur SOFAWO20. Nach dem Anmeldeschluss werden wir die Gruppeneinteilung vornehmen und dir zustellen.

Dieses Jahr ist es nicht möglich an einzelnen Tagen teilzunehmen und auch das Familienfest wird leider nicht stattfinden.

Anmeldeschluss ist der 26. Juni 2020 (KEINE ANMELDUNGEN MEHR MÖGLICH).

Flyer mit Anmeldetalon.

Wir haben ein Spendenkonto:
SOFAWO Jugendprojekt Uetendorf, AEK Bank 1826,
CH91 0870 4046 1709 9713 6

Auskunft: SOFAWO Jugendprojekt Uetendorf, Stefan Wüthrich, Frohnholz 306, 3661 Uetendorf, 079 635 92 22, s.wuethrich68@gmx.ch