Kinder und Familie

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Für Familien mit Kindern und für Jugendliche haben wir viele spezielle Angebote.

Die Kleinkinderfeier Fiire mit de Chline, die Kindernachmittage ChiNa, die Sonntagsschule und den Kindertreff, den Ferienkurs jeweils im April, die Spielstrasse am Kirchen-Basar vor Muttertag, die SOFAWO am Ende der Sommerferien sowie den Jugendgottesdienst TIME4u.

Family-Food-Festival 2. Juli 2022

Unbenanntes Dokument

Das Family-Food-Festival findet am 2. Juli 2022 ab 17.00 Uhr auf dem Riedernareal (Vorplatz Bibliothek) statt. Es wird nebst diversen Attraktionen (Gumpischloss, Kinderschminken, Musikbeiträge, Verkleiden usw.) auch Verpflegung aus unterschiedlichen Kulturen geben. Es werden nebst Schweizer-Essen auch Häppchen aus Eritrea, Ungarn, Albanien, Ukraine, Portugal und Türkei angeboten.

Link zum Flyer der Gemeinde Uetendorf