Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Unsere Sonntagsgottesdienste verteilen sich auf die vier Gottesdienstorte Kirche Thierachern, Kirche Uetendorf, Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend und in der Archestube Uebeschi (Mehrzweckgebäude).

Neben den eher traditionellen Gottesdiensten am Sonntagmorgen und den kirchlichen Feiertagen feiern wir auch zahlreiche Gottesdienste mit besonderen Formen.

Aktuelle Audio- oder Videoaufnahmen

Unbenanntes Dokument

Aufgrund der Massnahmen des Bundesrats kommen viele Erwachsene und Kinder nicht mehr in den Genuss unserer Anlässe. Nachfolgend können Sie Audio- oder Videoaufnahmen hören resp. sehen:

Gottesdienst mit Pfrn. Barbara Klopfenstein vom 4. April 2021 (Anna Städeli, Orgel; Audio)

Gottesdienst mit Pfrn. Nicole Schultz Schibler vom 2. April 2021 (Karin Stübi, Gesang und Dominik Röglin, Orgel; hier als Podcast zu hören)

Gottesdienst mit Pfrn. Barbara Klopfenstein vom 28. März 2021 (Judith Brand, Orgel; Audio)

Datum Ort Veranstaltung

15.04.2021 Uetendorf Meditative Feier