Herzlich willkommen...

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

...auf der Website der Reformierten Kirchgemeinde Thierachern!

Unbenanntes Dokument

Der Bundesrat hat an seiner Sitzung am 8. September 2021 beschlossen, dass ab 13. September 2021 auch für religiöse Veranstaltungen, Gottesdienste und Abdankungen in Innenräumen, an denen mehr als 50 Personen teilnehmen, eine Zertifikatspflicht gilt (ausser für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren). Somit sind wir leider verpflichtet, bei Anlässen und grösseren Gottesdiensten Zertifikate zu verlangen. Die aktuellen Massnahmen und Verordnungen des Bundes finden Sie auf der Seite des Bundesamt für Gesundheit BAG.

>> Aktuelle Informationen, Stand 13. September 2021

Bei allen Anlässen müssen die Kontaktdaten der anwesenden Personen erhoben werden. Die Daten werden während zwei Wochen sorgfältig aufbewahrt und danach vernichtet.

Bitte informieren Sie sich regelmässig über die weitere Entwicklung.

Bei seelsorgerlichen Anliegen finden Sie bei unseren Pfarrämtern ein offenes Ohr:

• Pfrn. Barbara Klopfenstein, Pfarramt Thierachern/Uebeschi, 033 345 11 15
  • Pfr. Stefan Wyss, Pfarramt Uetendorf-Allmend/Kandermatte, 033 345 46 66
  • Pfrn. Nicole Schultz Schibler und Pfr. Andreas Schibler, Pfarramt Uetendorf Dorf/Berg, 033 345 12 05